Unser Service für Sie!

Lieber Gast,

Gastgeber zu sein und Gäste zufriedenstellend zu bewirten galt immer als Ausdruck einer verfeinerten Lebenskunst.

Unseren Gästen genussreiche Stunden zu bereiten und Sie die Sorgen des Alltags vergessen zu lassen, erfüllt uns mit Freude und Stolz.

Unser griechisches Spezialitäten-Restaurant möchte diesem Anspruch gerecht werden.

Deswegen bieten wir Ihnen folgenden Service an:

Alle Gerichte zum Mitnehmen

Unsere Gerichte können Sie gerne auch bei Ihnen zu Hause genießen. Geben Sie Ihre Bestellung einfach telefonisch durch und holen Sie anschließend das Essen bei uns im Restaurant ab.

Verzehr-/Geschenkgutscheine

Verschenken Sie einen Restaurantbesuch mit unseren Verzehrgutscheinen. Sie können dabei einen beliebigen Gutscheinbetrag angeben, sprechen Sie uns gerne an!

Postkarten

Sie waren von uns begeistert und möchten ein kleines Andenken mit nach Hause nehmen? Gerne überreichen wir Ihnen eine Foto-Postkarte!

Werden Sie Fan von unserer Facebook-Seite und erhalten Sie Neuigkeiten über unser Restaurant.

Restaurant Platon Am Düvel

Liedberger Straße 5

41238 Mönchengladbach (Giesenkirchen)

Kontakt & Reservierungen